Posted on

阿根廷足球历史上最快的目标是什么

阿根廷足球历史上最快的Mù标是什么?
  亚历克西斯·卡斯特Luó(Alexis Castro)在27秒内为Tigre vs的进球。维多利亚州的罗萨里奥中部(Rosario Central)和专业联盟的12个日期是触发:ē根廷最快的Mù标是什么?

  在所有阿根廷锦标赛中,都有早期De进球记录,在业余足球比赛中,在全国杯中的Zhí业足Qiú比赛Zhōng,但只有一个Yě是唯一的Shì第一分区足球史Shàng最快的。

  您必须Jí时Lǚ行,直到1979年3月18日。 “我告诉我的伴侣安东尼Yù·加西亚·阿米安达达(AntonioGarcíaAmeijenda),守门员(耶稣·奥斯瓦多·波兹(JesúsOsvaldoBorzi))分心,他几乎没有给裁判员轻轻地碰到球,我在那里DǎLiǎo他,”这对夫妇说。Jǐ年前。

  Nèi天,比赛结束了1比1;卡洛斯·巴宾顿(Carlos Babington) – 惩罚 – 飓风相等。

  在体操锦标Sài的结尾,ZàiA组最后结束时,他与Chacarita和Atlanta一起降临,但是Seppaquercia的目Biāo是没有电影唱片,但没有看到作者的照片(但守门员都没Yǒu看过。 Borzi试图避免两者),直到今天一直是第一分区中最快的。

  对于AsppaquerciaLái说,Acassuso球员只Chāo过了路易斯·托雷斯(Luis Torres),他在Bǐ赛中的4秒内得分,Tā的球Duì在1996年10Yuè19日在Dì一个D(第五阿根Tíng足球类别)中以3至2击败了青年Unida。托雷斯告诉《欧利报》的一位记者说:“我在Lá潘帕(La Pampa)做了一个平等的比赛,为本杰米·玛蒂(BenjamínMatienzo)效力,但在比赛开Shǐ时没有。”