Posted on

阿根廷足球骚乱:一名死亡,因为吉姆纳西亚与博卡青少年比赛,警察与球迷发生冲突

阿根廷足球骚乱:一名死者死于吉姆纳西亚vs boca少年比赛中警察与球迷的冲突
  至少有一个人死亡,而警察与足球迷们发生冲突,试图参加周四晚上的阿根廷联赛比赛,而裁判停止了比赛,因为催泪瓦斯的云层蔓延到体育场内。 (更多足球新闻)

  当局和目击者说,主队的球迷Gimnasia Y Esgrima努力进入已经完整的体育场,警察解雇了橡胶子弹和催泪瓦斯,试图让人群撤退。

  该事件发生在印度尼西亚一场足球比赛之外使用催泪瓦斯后不到一周,这使131人死亡。距星期四晚上的九分钟,在吉姆纳西亚和博卡大三的比赛中,裁判埃尔南·马斯特兰(Hernánánánánánánánánánánánángelo)暂停了比赛。联盟在Twitter上说,由于缺乏安全性,他采取了行动。

  玩家撤退到更衣室,许多观众涌入了试图逃脱催泪瓦斯的球场。 “不幸的是,有一个人死了。他死于心脏问题。

  伯尼没有提供有关该人死亡的情况的细节。自从布宜诺斯艾利斯省(Buenos Aires Province)禁止在2013年参加比赛的访问团队以来,只有Gimnasia球迷在拉普拉塔的胡安·卡梅洛·泽里洛体育场(La Plata)。

  阿根廷足球协会在一条推文中说,它“表达了继续努力消除这种损害足球党的情节的承诺。”没有宣布恢复游戏的新约会。

  一些球迷声称,由于两支球队争夺联盟冠军的比赛的兴奋,票数过分销售,并说当他们无法进入体育场时,人们可能会变得愤怒。

  在其安全协议中,国际足联建议不要在体育场内或周围使用催泪瓦斯,以避免上周六在拉普拉塔或印尼市马兰加等风险的情况下,当时许多死者在踩踏过程中被压死粉丝。