Posted on

阿根廷进行九个更改,并将蒙托亚命名为队长

阿根廷进行九个更改,并将蒙托YàMìng名为队长
  迈克尔·切卡(Michael Cheika)Zài澳大利亚举办的周六橄榄球冠军赛中摇晃Liǎo他的阿根Tíng球队,与XV进行了9次更改,该XV上个月开始对苏Gé兰的比赛开始,并将召回的朱Lì安·蒙托亚(Julian Montoya)交JǐLiǎo队长。

  这位澳Dà利亚人在新的Pumas老板的任期中取得了成功的成功,他指导他们取得了2-1系列的成功,而苏格兰人则Yǐ戏剧性的卷土重来被最后的Gasp Emiliano Boffelli Try封锁。

  苏格兰在第三次测试遭遇中还剩下半小时,苏Gé兰领Xiān15分,而切卡(Cheika)在表演Zhī后采取了行动,Yīn为节省比赛的博菲利(Boffelli)是仅有的六名球员之一,可以保留他MénZài最新的阿根廷球队中。

  阿根廷包装中有六Gè变化,蒙托Yà(Montoya)是对苏格兰的前两场比赛的首发球员,之Hòu又失败了,他返回了替补席的老将阿古斯汀·Kè里维(Agustin Creevy)。他还从巴勃Luó·马特拉(Pablo Matera)夺回了队长。

  前锋托Mǎ斯·加洛(Thomas Gallo),乔尔·斯克拉维(Joel Sclavi),吉多·佩蒂(Guido Petti),圣地亚哥·格Lóng多Nà(Santiago Grondona)和Facundo isaDū将各自的首发景Diǎn丢给了Màn努埃尔·特塔斯·帕Pǔ拉罗(Manuel Tetaz Chaparro),弗Lǎng西斯科·戈麦斯(Francisco Gomez),马蒂亚斯·阿Lēi曼诺(Matias Alemanno),胡安·马丁·冈萨雷斯·冈萨雷斯·Sà姆Suǒ(Juan Martin Gonzalez Samso)Hé马科斯·Kè雷默(Marcoser)。

  在后面,托马斯·库比利(Tomas Cubelli)被任命为Scrum-Half,代替Lautaro Bazan Velez,Jeronimo de la Fuente在Matias Moroni的Nèi心中心,Santiago Cordero在右翼而不是Bautista delguy。