Posted on

如何观看狮子与爱国者:时间,频道,流媒体选项

如何观看狮子与爱国者:时间,频道,流媒体选项
  底特律狮子会本周在吉列体育场面对新英格兰爱国者队。 

  预计第三弦四分卫贝利·扎佩(Bailey Zappe)将开始更换Mac Jones。

  狮子主教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)告诉他说:“我的意思是,我们已经做好了准备 – 我们已经准备好好像Mac在玩游戏,但是知道如果是(Bailey)Zappe,那会有点清脆,有点清洁。”记者。 “但是,无论是四分卫谁,他们都会与他们所做的工作(无论是)安顿下来。我的意思是,他们有一个关于他们的工作的路线图,我们知道一切都开始随着跑步,它是下坡路的,它是在我们的家伙上锁定的。 ,我们知道这就是一切开始的地方。”

  两支球队本周谈论另一个团队。 

  对于阵容的几名成员来说,这将是一个机会,他们在马特·帕特里夏(Matt Patricia)面对前任主教练,后者现在正在足球的进攻方面返回爱国者队。 

  尽管本赛季第一次在户外比赛,但狮子队跑回教练Duce Staley并不认为这会改变球队的冲刺进攻的动力。 

  斯泰利说:“不,这不是,而且我们不寻找借口。我们要去那里,做我们最擅长的事情。当然,强加我们的意志就是其中之一。”

  底特律狮子与新英格兰爱国者队

  日期:2022年10月9日,星期日

  时间:下午1:00美东时间

  位置:?llette体育场

  电视:福克斯

  电视播音员:?nny Albert,Jonathan Vilma,Shannon Spake

  广播:97.1票,广播分支机构清单

  广播播音员:Dan Miller,Lomas Brown,T.J。朗

  在线流媒体:也可以在Fubotv上提供:获得7天免费试用版