Posted on

阿根廷高尔夫冠军卡布雷拉(Cabrera)入狱两年

阿根廷高尔夫冠军卡布雷拉(Cabrera)入狱两年
  阿根廷高尔夫冠军安吉尔·卡布雷拉(Angel Cabrera)周三因殴打他的前伴侣并偷走了她的手机而被判处两年徒刑。

  中央城市科尔多瓦的法院裁决是在电视上播出的。

  这位51岁的高尔夫球明星 – 赢得了2007年美国公开赛和2009年大师赛 – 被判犯有37岁的塞西莉亚·托雷斯(Cecilia Torres)法力的罪名。这两个是2016年至2019年1月之间的伙伴。

  在审判期间,托雷斯法力描述了对她的暴力事件,这些事件已得到证人证实。来自安全摄像机的视频还显示了卡布雷拉威胁她。

  检察官劳拉·巴蒂斯特利(Laura Battistelli)说,要考虑性别暴力,这是一个加重因素,这一点很重要。

  卡布雷拉(Cabrera)于1月应阿根廷的要求在1月在里约热内卢被捕。他于6月初被引渡到阿根廷。

  堕落的高尔夫球明星是参加这项运动的最成功的拉丁美洲人之一 – 保持了自己的纯真,卡布雷拉的律师发誓要吸引人。

  高尔夫球手面临其他家庭暴力案件,包括他的前妻和他两个孩子的母亲提起的一项案件。