Posted on

大卫·特珀(David Tepper)讲话

大卫·特珀(David Tepper)讲话
  星期一早上,卡罗来纳州黑豹(Carolina Panthers)开除了主教练马特·鲁勒(Matt Rhule)仅两年,有些人变成了两方在2020年冬季达成的七年合同。

  瑞勒(Rhule)在38场比赛中以11-27的成绩作为负责人。

  团队宣布公告仅几个小时后,车队老板大卫·特珀(David Tepper)会见了媒体,讨论了这一举动。 

  “这些天从来都不是一件容易的事。我今天早上与教练进行了交谈。这很短暂,亲切。他是一位绅士 – 一个真正的绅士。然后,我与史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)进行了交谈,并给他起了临时教练的名字。

  “这里已经过去了很多时间。我们拥有的记录和其中的原因不同。我认为某种进展已经有所进步,但看,我们只是没有克服驼峰,我们克服了驼峰。”

  当询问有关寻找下一位主教练的搜索问题时,Tepper回答说,目前太早了,无法回答。他还不排除将这份工作全职提供给威尔克斯的工作。

  特珀说:“我们现在离那个。我们还有很多赛季。史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)是教练。” “还有很多赛季,我们会看到赛季的发展。最终,他可以考虑到这个位置的位置。我与史蒂夫有过交谈。没有诺言。但是显然,如果,如果,如果,如果,如果他做得不可思议,他必须考虑到这一点。”

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。