Posted on

阿森纳 – 曼彻斯特城领带推迟以适合枪手的欧洲欧洲联盟联赛与PSV Eindhoven的冲突

阿森纳 – 曼彻斯特城领带推迟以适合枪手的欧洲欧洲联盟联赛与PSV Eindhoven的冲突
  阿森纳(Arsenal&Rsquo)推迟了对PSV埃因霍温(Eindhoven)的UEFA欧洲联赛比赛,此前英国英超联赛同意推迟伦敦俱乐部对阵曼彻斯特城的周中比赛后,已重新安排。 (更多足球新闻)

  UEFA表示,阿森纳-PSV埃因霍温比赛将于10月20日举行,因为警方在为伊丽莎白女王二世的州葬礼准备期间没有资源,因为警方在伦敦没有资源。

  阿森纳(Arsenal)将于10月19日在英国英超2022 – 23年排名中排名前两支球队的冲突将于10月19日接待曼城。英超联赛表示,阿森纳 – 曼彻斯特城游戏尚未同意新约会。

  这个赛季已经很拥挤,因为从11月20日至12月18日举行的卡塔尔举行的2022年FIFA世界杯。“欧洲足球俱乐部要感谢英超联赛和关注的俱乐部的灵活性和合作,”欧洲足球机构说。

  UEFA希望在16天后的抽奖之前,在11月3日之前按计划完成欧罗巴联赛计划。在世界杯前,阿森纳没有明确的助产士。

  尽管伦敦的警务允许切尔西对阵萨尔茨堡的冠军联赛比赛周三继续前进,但从荷兰旅行的一大批PSV球迷的访问更具挑战性。切尔西在周日对利物浦的主场联赛比赛也被推迟了。