Posted on

休斯顿Astros RelieverHéctorNeris一直在2022年的分离器旅行

休斯顿Astros RelieverHéctorNeris一直在2022年的分离器旅行
  在周六晚上在亚特兰大,赫里斯(Neris)吹牛了本赛季的第三次扑救。他允许背靠背的RBI击中两个分数不佳的拆分器,亚特兰大勇士队继续以5-4击败休斯顿太空人队。

  看到Neris用分离器击中比赛真是可惜,因为他最近在球场上看起来如此出色。当他开始本赛季的投掷比平常少的分裂球时,他对球场的信心一直在上升。

  多年来,Neris的分裂手指快球一直在旅途中。在他整个职业生涯中,球场一直与他同在。 Neris和分离器有着特殊的关系,他们在一起经历了很多。 

  让我解释一下。 

  那些在他的费城人职业生涯中认识h?或neris的人都知道他的分裂。自从他在2014年首次亮相以来,没有投手比Neris投掷更多的分手快速球。 

  从2015年底到2020年初,他连续285次出场至少一次扔了一次分离器。 

  在费城(从2016年到2021年)的六个完整赛季中,内丽斯(Neris)将分离器投入了一半以上。他使用了太多的音调,以至于Hletic播放了一个名为“H?或Neris和The Splitter,是棒球爱情故事”的故事。

  截至故事播放的那一天,Neris在72%的时间里投掷了他的手指快球。作者马特·盖尔布(Matt Gelb)解释了费城人如何要求尼丽丝(Neris)投掷“越来越多的”分裂。然而,自那天以来,Neris实际上一直在使用音高越来越少。 

  从Gelb&Apos的故事开始到2019赛季结束,Neris大约有62%的时间使用了他的分离器。在接下来的几个赛季中,他对球场的使用量继续减少。

  2020:48.1%拆分器2021:40.6%拆分器2022:29.8%的分裂特殊,他使用的分离器对右手击球手的使用频率较低。

  2020 vs. L:52.4%?litters2021 vs. L:49.8%拆分器2022 vs. L:44%拆分器2020 vs. r:42.4%?litters2021 vs. r:30.7%Splitters2022 vs. r:15.7%拆分器:15.7%拆分器(每棒球救助者)

  事实是,尚不清楚为什么Neris会使用更少的对右派使用分拆分器。多年来,球场一直是针对他们的致命武器。 

  上个赛季,内里斯(Neris)将184个拆分球投向了右撇子击球手。那些反对的击球手在球场上只能打出两次命中。 

  当他用两次罢工将拆分手指扔到正确的右边时,这导致了超过30%的时间。那真的很好。当右派在他的分离器上转动时,他们错过的频率比他们完全接触的频率要多。那也很好。 

  Neris在2022年的标志性音高继续取得成功,尽管他的使用频率比以往任何时候都少。到目前为止,他与右手对手部署了60个分裂球。这些击球手已经挥杆了30次,但仅设法将球场投入了五次。他将分离器扔到了17个不同的右手击球手上,并将其中11个击中了。

  这位33岁的Neris又有一个强劲的赛季。他以3.42 ERA为66 IP的步伐。他正在做什么,都没有理由弄乱成功。即便如此,人们也可以帮助您不知道为什么Neris使用越来越少的分裂器。 

  这是他的职业生涯,这仍然是一个很好的产品。为什么联盟中最分散的投手会突然停止投掷拆分器?

  好吧,也许他不是。 

  我知道我知道。听起来令人困惑。但是听我说。 

  自8月初以来,分离器已经复活。 NERIS将其投入53.1%的时间。那是他从4月到七月使用的频率的两倍以上。 

  在右手击球手的比赛中,他有36.7%的时间使用了球场。从4月到七月,这个数字仅为12.7%。 

  Neris本月到目前为止仅出场八次,因此样本量很小。即使这样,也很难忽略发生的突然变化。在这八场比赛中的六场比赛中,他至少投掷了45%的分裂球。

  救济者和他的分离器本赛季早些时候分开了一段时间,但他们似乎和解了。很难说为什么Neris在本赛季开始时会如此大幅度地减少他的分离用法,但是真正重要的是他和分离器?比以往任何时候都更强大。?八月八月的露面,内里斯(Neris)面对30个击球手,击出了十个击球手。他有2.25 ERA和1.74 FIP。 

  右撇子仅对他进行了两次命中,这对于.143的平均命中率很有用。

  同样,这些数字来自一个很小的样本量,但似乎Neris回到了他的旧方式,并且这样做的更好。 

  然后他去了几个糟糕的分裂,吹了一个扑救。

  这对Neris和他的分离器拼写了麻烦吗?否。它不需要。 

  首先,两个RBI的热门歌曲都是左撇子。 

  不过,更重要的是,每个投手的日子都糟糕。即使是不时的最佳球场,每个救济者都会受到打击。让Neris的一场糟糕的郊游会影响他的分离器的分析是愚蠢的。 

  然而,完全不提到这一点也是不负责任的。 Neris再次对自己的分离器感到满意,现在他新发现的拆分手指的信心被动摇了。

  展望未来,看到Neris用他最喜欢的球场做什么将非常有趣。他会坚持什么熟悉并继续投掷更多的分裂器?还是他会继续进行试验,与Astros员工合作找到最好的音高组合? 

  只有时间会给出答案。但是,当涉及到Neris和他的分离器时,至少您知道这是一个令人着迷的旅程。

  报告:前Astros投手Fiers&Apos; CPBL俱乐部终止的合同将休斯顿Astros MLB贸易截止日期交易JeremyPe?isn&Apos竞争年度最佳新秀,这是一个好东西,是一个好东西,准备制作另一个世界大赛Runmancini Mania:在休斯顿Astros&Apos的背后,历史艺术家布伦丹·墨菲(Brendan Murphy)的最新条纹在他的签名中增加了Minute Maid Parktrey Mancini,这使休斯顿Astros成为了更深层次的阵容,纽约洋基队是American Leagueastros&Apos&Apos的最佳团队。 ?艾兹(Arez)停止罢工,成为棒球比赛中最好的击球手,就像车轮上升一样,;