Posted on

阿森纳3-0 Bodo /格林:Eddie Nketiah,Rob Holding和Fabio Vieira得分将Gunners置于欧罗巴联赛的榜首

阿森纳3-0 Bodo/Glimt:Eddie Nketiah,Rob Holding和Fabio Vieira得分将Gunners置于欧罗巴联赛的榜首
  经过巨大变化的阿森纳一方放松了挪威的Minnows Bodo/Glimt,埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah),罗布·霍尔德(Rob Holding)和法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)得分,以3-0的胜利使欧罗巴联赛的枪手榜首。

  随着本周末与利物浦的超级周日冲突,阿森纳在上周末以3-1击败托特纳姆热刺的一方进行了八次变化,但仍然在Nketiah’s和Holding的偷猎者风格的进球中脱颖而出。

  欧罗巴联盟团体|固定装置|结果表,团队排队| Match Statsdown负载Sky Sports Appbodo/Glimt在阿联酋体育场的55,000个小镇中有5%的支持,并在休息后确实有所改善 – 但整夜都在阿森纳(Arsenal)保持了远处。

  枪手替补加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)被米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)和巴西出色的布拉西(Brazilian)设立了法比奥·维埃拉(Fabio Vieira),后者在枪手的第一个回家中撞上了网。

  罗布(Rob)在阿森纳(Arsenal

图片:
罗布握住阿森纳的夜晚进球

Arteta的枪手从飞行的街区中出来,距离Vieira的前10分钟距离领先优势几英寸。

  Nketiah将球放在罚球区,只是让葡萄牙中场球员用ras驱动器击中酒吧的顶部。但是不久之后,木制品才受到阿森纳的青睐。

  基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)登场后,nketiah挖了家

图片:
基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)登场后,nketiah挖了家

加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)在休息时将基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)喂养在左边,当苏格兰人以强大的努力击中哨所的内部时,纳凯蒂亚(Nketiah)手头将篮板带回家为空网。

  四分钟后,阿森纳有了一秒钟。维埃拉(Vieira)的拐角被清除了一名中场球员,他在后场越过后卫,没有Bodo的后卫来纪念他。

  对于阿森纳来说,这可能是在半场之前的比赛,他们在第一阶段将Bodo限制在半场比赛中。格兰特·Xhaka(Granit Xhaka)测试了守门员尼基塔·海金(Nikita Haikin)的手套,并在该地区的边缘任意球,而维埃拉(Vieira)在盒子里又有了另一个机会。

  在间隔后,游客确实有所改善,美国守门员马特·特纳(Matt Turner)为阿森纳(Arsenal)首次亮相,从而从盒子里拒绝了乔尔·穆吉莎(Joel Mugisha)的坚实省下。

  阿特塔(Arteta)可能对下半场的开始感到印象深刻,他在小时标记之前带到了耶稣,马丁·奥德加德(Martin Odegaard)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)。

  萨卡(Saka)和奥德加德(Odegaard)都合并为Nketiah一对一的机会,还剩10分钟以上,但是阿森纳前锋未能将??球夹在Bodo Bar上时,因此未能密封结果。

  取而代之的是,耶稣竭尽全力使得分线成为比赛的现实反映,表现出了出色的步法,可以削减左下方,并为Vieira削减了猛烈抨击的Vieira。

  尽管将他们的胜利延伸到四场比赛,保持一张干净的床单并保持本赛季在欧洲的100%记录,但Arteta认为他的球队仍然需要在许多领域进行改进才能控制比赛。

  Arteta在下半场开始时声称Saka-Odegaard-Jesus的三重引入主要是管理球员的分钟,而不是一个糟糕的咒语,但西班牙人确实发现他球队的表现缺乏镇定。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta

图片:
米克尔·阿特塔(Mikel Arteta

Arteta在赛后新闻发布会上说:“我们仍然可以做很多事情,我们需要保持标准尽可能高,并提高下一个水平。”

  “我们的咒语太着急了,没有赢得足够的决斗,也没有控制球,赢得了足够的胜利。它确实有很多过渡。当游戏掌握在您手中时,您必须管理好多了。

  “我们必须将10-15次传球放在一起,以在最后三分之一中获得更多。我们在最后三分之一中确实有效,我们看上去是一个威胁。但是,就镇定而言,单位之间的时机,也许是因为他们尚未尚未’t一起踢足够,缺乏一点。在足球中,五分钟就是一切”

  Sky Sports的分析Sam Blitz:

  十月是阿森纳的艰苦月份。在29天内进行了9场比赛,最后六场比赛中有4场出国。

  但是,Mikel Arteta会让Mikel Arteta感到高兴的是,可以做出八次更改,结果和表演不会动摇。阿森纳几乎没有要求对阵托特纳姆热刺和博多/格里姆的第二档,这是本周末与利物浦的重大竞赛之前的完美补品。

  Bar Cedric Soares仅因受伤而回来,使用了一线队的每个可用成员 – 这证明了Arteta可以使用的深度。

  法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)在加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)建立后,庆祝阿森纳的第三个进球

图片:
法比奥·维埃拉(Fabio Vieira

上个赛季,Takehiro Tomiyasu和Kieran Tierney都被认为是不可替代的,但现在努力表明本·怀特和Oleksandr Zinchenko应该作为后卫丢弃,这意味着它们可用于保持欧洲联赛水平高。

  法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)以他的名字命名了另一个目标,从马丁·奥德加德(Martin Odegaard)带来了一些创造性的负担,而罗布·霍尔德(Rob Holding)的平静意味着太早就不问威廉·萨利巴(William Saliba)进入他的阿森纳一线队职业。

  最终将在阿森纳遭受伤害,但在周四显示这些第二弦乐运动员表明他们可以升入得分。

  当阿森纳在5月份没有资格参加冠军联赛时,加里·内维尔(Gary Neville)和杰米·卡拉格(Jamie Carragher)表示,周四至周日的例行程序将损害他们的赛季。但是他们是联盟的佼佼者,在欧洲几乎没有汗水。到目前为止还不错。

  上半场为阿森纳的两个英国射手,但他们甚至没有机会在今年冬天成为英格兰世界杯队。

  但是,对埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)的国际未来将需要进行对话,前锋在周三透露,与加纳(Ghana)进行了有关转换忠诚的会谈。

  Nketiah会在Gareth Southgate的想法中吗?前锋是英格兰U21的历史记录射手,但如果要强迫自己进入高级舞台,他将需要在第二弦阿森纳球队中取得超过得分。

  当阿森纳在欧罗巴联赛中接受Bodo/Glimt时,Eddie Nketiah在早期开火

图片:
Nketiah有时在星期四晚上看上去不可阻挡

至于那些有机会参加卡塔尔的人,布卡约·萨卡(Bukayo Saka)和本·怀特(Ben White)都以下半场替补出现,但没有足够的时间来对比赛产生影响。

  怀特向右后卫展示了一些努力 – 他在右后卫,中后卫和右中后卫的多功能性可以竭尽全力,凯尔·沃克(Kyle Walker)本周接受手术,并面对与时间的比赛适合卡塔尔。

  萨卡(Saka)表现出了一些光彩 – 但他在英格兰(England)开始的机会将在更大的比赛中得到评判。

  阿森纳(Arsenal)于周日返回英超联赛,当时他们在利物浦举办了Liverpool,Sky Sports Main Event和Premier League的直播,并于4.30pm开球。

  然后,枪手将在周四在挪威与Bodo/Glimt进行返回比赛,并在下午5.45开球。