Posted on

阿森纳3-2利物浦:FA研究加布里埃尔和乔丹·亨德森之间的事件

阿森纳3-2利物浦:FA调查加布里埃尔和乔丹·亨德森之间的事件
  在周日的Sky Sports Newshas被告知,足球协会已经开始收集来自阿森纳后卫加布里埃尔和利物浦队长乔丹·亨德森的信息。

  在阿森纳3-2胜利期间发生的争执之后,迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)的裁判报告也得到了审查。

  裁判奥利弗(Referee Oliver)在比赛后都对亨德森(Henderson)和加布里埃尔(Gabriel)进行了交谈,他们要求他们观察到与FA和PGMOL方案的事件。这是任何潜在纪律过程的第一阶段。

  阿森纳3-2利物浦 – 比赛报告和亮点天空体育|下载Sky Sports App The Fa对此事的诉讼仍然牢牢驾驶,并重复了周日晚上的原始声明,该声明说他们正在与所有比赛官员进行讨论,并将“审查事件的细节”。

  理事机构是否会对发生的事情进行全面调查还有待观察。

  阿森纳的加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在阿森纳和利物浦之间的英超联赛比赛中,双方的球员互相对抗

图片:
在阿森纳和利物浦之间的周日私人联赛比赛中的脾气暴躁

最初的查询可能需要几天。在这样的情况下,FA从参与狂热者或所说的内容的所有参与者或任何参与的俱乐部支持人员那里寻求目击者的帐户是正常的。

  当官员们审查所有可用的电视镜头时,足总信很可能会雇用唇读者与他们一起工作。

  布卡约·萨卡(Bukayo Saka)获得了较晚的点球,以确保枪手取得胜利,后者搬回了曼城以上的英超联赛。