Posted on

阿森纳vs PSV欧罗巴联赛冲突在伊丽莎白女王葬礼上取消了

阿森纳vs PSV欧罗巴联赛冲突在伊丽莎白女王葬礼上取消了
  阿森纳与PSV举行的欧罗巴联赛会议将不会继续前进,因为早些时候计划的比赛已推迟到较晚的日期,因为伊丽莎白女王伊丽莎白二世的葬礼命中了顶级档位,枪手可以看到他们与下周末在伦敦举行的英超联赛比赛的比赛。推迟米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队在他们的欧罗巴联赛竞选活动中取得了明智的开端,在他们的小组揭幕战中对阵苏黎世足球俱乐部取得了3个宝贵的积分女王伊丽莎白二世,阿森纳,PSV,欧罗巴联盟,阿联酋体育场,苏黎世足球俱乐部。伊丽莎白女王二世(Queen Elizabeth II)参加了外源公司。摄影师Max Mumby。

  资料来源:Getty Images’UEFA Europa联赛在阿森纳足球俱乐部和PSV Eindhoven之间的关系已推迟,并在适当的时候进行了新的日期,” UEFA声明说。声明补充说,与伊丽莎白女王女王少校的全国哀悼有关的事件有关。资料来源:体育简报新闻