Posted on

道森·诺克斯更衣室“爱”:悲剧后的TD启发了比尔,海豹突击队在酋长队获胜

道森·诺克斯更衣室“爱”:悲剧后的TD激发了比尔,海豹突击队在酋长队获胜
  一个紧密的末端创造了Buffalo Bills'最新的高调访问箭头体育场,这是一个24-20的胜利,使西部纽约对亚足联的控制暂时控制。 

  堪萨斯城酋长和Apos;居所是诺克斯(Knox)熟悉的领域,诺克斯(Knox)是Bills&Apos的最杰出建筑师之一。最近的成功将他们带到了密苏里州参加大型比赛。其中一个摊牌使诺克斯在罕见的游客和apos中获得了赢得比赛的达阵;胜利,尽管这是去年10月38-20决赛的第二节。 

  诺克斯也习惯了箭头的更愉快的一面,这是堪萨斯城季后赛胜利的胜利,这些胜利已经结束了比尔斯'在过去的两个季后赛比赛中的每一次。 

  诺克斯(Knox)的触地得分使那些布法罗访问季后赛成为可能,因为他在过去两年中进入了16次终点区。这些得分,包括在最后一个常规赛的布法罗紧张纪录的第9场比赛中,足以说服账单以授予他5360万美元的延伸,这使他成为NFL的位置第七高。 

  从那以后,诺克斯(Knox)的事情一直是一场挣扎:脚伤使他的2022赛季开始,在四场比赛中将他限制在12场招待会上,限制了他的111码,没有一个值得6分。现场困境几乎与外面发生的事情相当:在训练营期间发生了悲剧,当时他的兄弟卢克(Luke)将成为佛罗里达国际大学的后卫,在短暂的住院后突然去世。

  但是,当乔什·艾伦(Josh Allen)需要接管触地得分时,至少要部分驱逐账单'红色恶魔,他确切地知道要转到哪里。 

  艾伦(Allen&Apos)的14码得分掷骰,在胜利的倒数第二分钟落在了迪恩·布什(Deon Bush)伸出的手臂上,尽管贾斯汀·里德(Justin Reid)的脚步掩盖了终点区域的左角诺克斯(Knox)手中。在时钟还剩64秒的时间里……与13票相比,账单在上个赛季的法规结束时滑倒在箭头上的AFC分区对决… Buffalo(5-1)以一场胜利以胜利塔伦·杰克逊(Taron Jackson)在堪萨斯城的回应。 

  乐谱的专业优点自己说话。但是艾伦知道触地得分在个人层面上意味着多少。

  艾伦告诉CBS Sports&Apos:“他今年一直在争夺一些事情,我为自己的弹性感到自豪。”比赛结束后特雷西·沃尔夫森(Tracy Wolfson)。 “他是我们更衣室里最爱的家伙之一,他的脸上24/7露出微笑。他应该得到这一点,我们需要继续让他参与这个游戏计划,因为他是一个特别的人播放器。” 

  在布法罗传说中可能会下降的触地得分之后,诺克斯指出了天空,显然是为了向卢克致敬。 

  接收者斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)谈到诺克斯(Knox&Apos)的得分可能对整个球队的影响力所产生的影响。 “心理健康是真实的。他的平衡事物,他在今年早些时候发生了一些事情,他依靠兄弟。他可以花一些时间远离足球,但他与家人在一起。他决定为了继续比赛,,继续与爱他的人在一起。 

  看到他只是胜利,一会儿欢喜的时刻,像这样的人每天都在与他的生活中奋斗,无论他一生中发生了什么……他都有鼓励,他有这样的意愿,就像我一样可以做到…要看到他有一个赢得比赛的达阵,就可以了,诺克斯,很好!” 

  布法罗(Buffalo)多花了一个星期来陶醉于大胜利,在10月30日(美国东部时间下午8:20)在黄金时段面对绿湾包装工队之前享受了再见。 

  Geoff Magliocchetti在Twitter上@GeOffJmags

  比尔黑手党!从SI门票获得您的Buffalo游戏票…在这里!

  您是Bills Mafia Hungry的成员,以获得更多的水牛覆盖范围吗?在这里阅读。